比起自己还要在地狱特训中疯狂的训练和挣扎生存这群人不知道要比自己幸福多少了方阳几乎没有丝毫的犹豫开口回了一句现在的他根本不会畏惧任何同年纪的新生哪怕是...可怕的导弹再现C级死刑犯直感觉到一股狂风扑面而来夹杂着能够摧毁一切的气势企图把他摧毁这种可怕的力量即便是连他都已经感觉到了威胁C级死刑犯全身的肌肉...
虽然在血海之中方阳却走的飞快可是不知道为什么近在咫尺的对手却被逐渐的拉远而这时候鲜血已经蔓延到了胸部估计要不了多久就能够把方阳给彻底的吞没...